Counter-Strike
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axe | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:36 | Сообщение # 43 |
Друзья |
 |
|
я играл два раза был в клане потом бросил ради RRT , в 1.6 играл задалбала чесно у мя на компе осталась CSS так может когданибудь нстальгия будет сыграю,Quote (RRTxMark04a1) Только бы специально создать серсер для этой цели. Кто умеет создавать серсер? с сервом проблема будет есль создовать ево не кто не найдёт он в интеренете не будет виден,у правайдера надо услугу заказывать чтоб IP был виден но за неё денешку платить нало,но есть ещё вариант если у тебя IP не постоянный ты можеш создать и тебя полюбак увидят готовый серв качать надо и ещё если скорость инета маленькая серв можно ток на максимум 6 ячеек можно создать минимум 4 ато лагать бкдет сервер сразу рухнет и кстать вы чё с соурс на один 1.6 зайти хотите??? неполучитсяДобавлено (18.09.2009, 22:36) --------------------------------------------- ну кто в CSS есль чё говорите я тож вспомню мож ещё не забыл навыки 
Сообщение отредактировал RRJxAxe - Пятница, 18.09.2009, 22:32 |
 |
| |
|
RRTxUnknown | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:31 | Сообщение # 45 |
Don't know |
Guru RR-Team |
 |
|
Я играю иногда просто у меня друзья живущие со мной играют в кс) mousеsports посмотрите видео) они играют просто шикарно
|
 |
| |